Навигация: Донецк Новости Донецка
Новости Донецка

Донецкая область попала в «красную зону», но общественный транспорт пока не отменяют

Заболеваемость COVID-19 в четырех городах Донецкой области – Угледаре, Краматорске, Новогродовке, Славянске и Славянском районе – превысила предельно допустимый порог. В этой связи данные населенные пункты отнесены к особо опасной, «красной зоне».

Однако работа общественного транспорта, а также детских садов и начальной школы пока останавливаться не будет, сообщил директор Департамента по вопросам гражданской защиты, мобилизационной и оборонной работы Донецкой ОГА И. Бойко во время брифинга, прошедшего в Краматорске.

Подробнее
09.11.2020

Со 2 июня начнет курсировать автобус «Донецк – Сухум»

На официальном сайте Минтранса ДНР появилось сообщение о налаживании автобусного сообщения между столицей Донецкой народной республики и столицей Абхазии.

Движение по регулярному международному автобусному маршруту «Донецк – Сухум» начнётся со 2 июня.

На пути следования от начальной до конечной остановки подвижной состав будет пересекать Старобешево и Новоазовск (ДНР), Адлер (Россия) и Псоу (Абхазия).

Подробнее
31.05.2019

С 1 на 2 июня в Донецке не будут ходить троллейбусы №2

Как сообщает Минтранс ДНР, в ночь с 1 на 2 июня (с 21:00 до 08:00) в Донецке будет закрыто движение автомобильного транспорта и троллейбусов 2-го маршрута на перекрестке улицы Артема и Садового проспекта.

Автотранспорт и троллейбусы, курсирующие от остановки «Донецкий металлургический завод» до остановки «Железнодорожный вокзал», не будут ходить из-за проведения ремонтных работ на трамвайных путях. Планируя поездку в это время, выбирайте объездные пути.

Подробнее
31.05.2019

Общественный транспорт Донецка принял участие в мотоакции

В этом году байкеры Донецка пригласили принять участие в мероприятии «Внимание – мотоциклист!» не только владельцев мотоциклов, мопедов и скутеров, но и всех водителей, в том числе и тех, которые занимаются общественными пассажироперевозками.

Данные акции проводятся во многих городах с началом каждого мотосезона. Главная цель мероприятия – напомнить автомобилистам, что они – не единственные участники дорожного движения.

Подробнее
22.05.2019

Вы на странице 1 из 1